Produtos contrafeitos

Os utilizadores do Display & Video 360 têm de agir em conformidade com esta Política do Google Ads. Visite o Centro de Ajuda do Display & Video 360 para conhecer as restrições adicionais.

O Google Ads proíbe a venda ou a promoção da venda de produtos contrafeitos. Os produtos contrafeitos contêm uma marca comercial ou um logótipo idêntico ou dificilmente diferenciável da marca comercial original. Estes produtos imitam as características de marca do produto, numa tentativa de se fazerem passar por um produto genuíno do proprietário da marca. Esta política aplica-se ao conteúdo do anúncio e ao conteúdo do Website ou da aplicação.

Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Se tiver qualquer preocupação quanto a anúncios que facilitem a venda de produtos contrafeitos, apresente uma reclamação.

Produtos contrafeitos

A Google não permite o seguinte:

Produtos descritos como reproduções, réplicas, imitações, cópias, falsificações, falsos, imagens duplicadas ou termos semelhantes, quando se referem a um nome de marca numa tentativa de se fazerem passar por produtos genuínos do proprietário da marca

Produtos não genuínos que imitem as caraterísticas da marca numa tentativa de se fazerem passar pelo produto genuíno

Exemplos (lista não exaustiva): produtos não autênticos que têm etiquetas ou logótipos com o nome da marca

Levamos as violações desta política muito a sério e consideramo-las flagrantes. Uma violação flagrante das Políticas do Google Ads é uma violação tão grave que é ilegal ou constitui um perigo significativo para os nossos utilizadores. Ao determinarmos se um anunciante ou um destino estão a violar esta política, podemos rever informações provenientes de diversas origens, incluindo o seu anúncio, Website, contas e terceiros. Se detetarmos violações desta política, suspenderemos as suas contas do Google Ads após deteção e sem aviso prévio, pelo que não poderá voltar a anunciar connosco. Se considerar que houve um erro e que não violou a nossa política, envie um recurso e explique o motivo. Apenas repomos as contas em circunstâncias excecionais quando existam bons motivos para tal, pelo que é importante que dedique o tempo necessário para apresentar informações exaustivas, exatas e fidedignas. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Informações adicionais

Política do Google Ads sobre Produtos Contrafeitos vs. Marcas Comerciais

A nossa Política de Produtos Contrafeitos diz respeito aos próprios produtos promovidos no site ou na aplicação que o anúncio apresenta, ao passo que a nossa Política de Marcas Comerciais diz respeito à utilização da marca comercial no texto do anúncio ou nas palavras-chave (em determinadas circunstâncias) no próprio anúncio.

Política do Google Ads sobre Produtos Contrafeitos vs. Produtos DMCA/Protegidos por Direitos de Autor/Pirateados

Os contrafatores imitam as caraterísticas da marca comercial, em vez de copiarem o próprio produto (software, livros, obras de arte, filmes, etc.).

Precisa de ajuda?

Se tiver perguntas sobre esta política, informe-nos: entre em contacto com o apoio técnico do Google Ads