Produtos contrafeitos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os utilizadores do Display & Video 360 têm de agir em conformidade com esta Política do Google Ads. Visite o Centro de Ajuda do Display & Video 360 para conhecer as restrições adicionais.

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

O Google Ads proíbe a venda ou a promoção da venda de produtos contrafeitos. Os produtos contrafeitos contêm uma marca comercial ou um logótipo idêntico ou dificilmente diferenciável da marca comercial original. Estes produtos imitam as características de marca do produto, numa tentativa de se fazerem passar por um produto genuíno do proprietário da marca. Esta política aplica-se ao conteúdo do anúncio e ao conteúdo do Website ou da aplicação.

Se tiver preocupações quanto a anúncios que facilitem a venda de produtos contrafeitos, apresente uma reclamação.

Produtos contrafeitos

A Google não permite o seguinte:

Produtos descritos como reproduções, réplicas, imitações, cópias, falsificações, falsos, imagens duplicadas ou termos semelhantes, quando se referem a um nome de marca numa tentativa de se fazerem passar por produtos genuínos do proprietário da marca

Produtos não genuínos que imitem as caraterísticas da marca numa tentativa de se fazerem passar pelo produto genuíno

Exemplos (lista não exaustiva): produtos não autênticos que têm etiquetas ou logótipos com o nome da marca

Levamos as violações desta política muito a sério e consideramo-las flagrantes. Uma violação flagrante das Políticas do Google Ads é uma violação tão grave que é ilegal ou constitui um perigo significativo para os nossos utilizadores. Ao determinarmos se um anunciante ou um destino estão a violar esta política, podemos rever informações provenientes de diversas origens, incluindo o seu anúncio, Website, contas e terceiros. Se detetarmos violações desta política, suspenderemos as suas contas do Google Ads após deteção e sem aviso prévio, pelo que não poderá voltar a anunciar connosco. Se considerar que houve um erro e que não violou a nossa política, envie um recurso e explique o motivo. Apenas repomos as contas em circunstâncias excecionais quando existam bons motivos para tal, pelo que é importante que dedique o tempo necessário para apresentar informações exaustivas, exatas e fidedignas. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Precisa de ajuda?

Se tiver dúvidas sobre as nossas políticas, contacte o Apoio técnico do Google Ads