Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Informazioni sulla pagina Messaggi e sui messaggi ricevuti

Posso scegliere quali messaggi ricevere?

Nella pagina Messaggi ricevi messaggi personalizzati inviati dal team AdSense con suggerimenti per l'ottimizzazione, notifiche sul cambiamento delle norme e annunci importanti relativi al tuo account.

Non è possibile scegliere quali messaggi ricevere qui nel tuo account; tuttavia, puoi personalizzare i tipi di email che ti dovremo inviare. Ulteriori informazioni