Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

L'account AdSense è stato disattivato per inattività

Gli account AdSense vengono disattivati se non generano impressioni degli annunci per sei mesi. Se il tuo account è stato disattivato e vuoi pubblicare di nuovo gli annunci, puoi riattivarlo.

Nota: se non ti occorre più, puoi chiudere il tuo account AdSense.
Creator di contenuti di YouTube

Per utilizzare il tuo account AdSense esistente per il Programma partner di YouTube o per ricevere un pagamento da YouTube, associa il tuo account esistente al tuo canale.

Come riattivare l'account

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic Riattiva account.
  3. Verifica il tuo numero di telefono.
  4. Invia nuovamente il sito esistente per l'approvazione o aggiungine uno nuovo.
    Nota: se in precedenza non hai verificato il tuo indirizzo tramite PIN, ti verrà chiesto di verificarlo prima di ricevere i pagamenti.

Una volta riattivato l'account, assicurati di configurare gli annunci sul tuo sito in modo da iniziare a generare impressioni.

Procedura di disattivazione dell'account

• Dopo cinque mesi di inattività

Vieni avvisato, via email, che l'account sarà disattivato, a meno che non generi impressioni nei 30 giorni successivi. Per evitare la disattivazione dell'account, imposta gli annunci sul tuo sito in modo da generare impressioni nell'arco dei 30 giorni successivi.

Nota: se soddisfi i requisiti di idoneità per il Programma partner di YouTube, puoi associare l'account esistente a un canale idoneo e generare visualizzazioni di annunci nei 30 giorni successivi per evitare la disattivazione dell'account.
  • Dopo sei mesi di inattività

Il tuo account è disattivato.

• Dopo 10 anni di inattività

Non potrai più accedere al tuo account né riattivarlo.

Domande frequenti

Posso continuare ad accedere al mio account dopo che è stato disattivato?

Sì. L'account resta disponibile, ma dovrai collegare il tuo sito ad AdSense per poter riprendere a pubblicare annunci.

Posso continuare ad accedere alle mie entrate definitive dopo la disattivazione dell'account?

Sì. Ad esempio, se le entrate hanno raggiunto la soglia di pagamento, ma al momento della disattivazione dell'account vigeva la sospensione dei pagamenti, puoi accedere al tuo account, rimuovere la sospensione ed essere pagato.