Impostazioni account

Modificare la lingua nell'account

Se desideri visualizzare il tuo account AdSense in una lingua diversa dal resto dei tuoi prodotti Google, puoi farlo accedendo alla pagina "Impostazioni personali" e scegliendo una nuova lingua di visualizzazione.

Se preferisci modificare la lingua per tutti i prodotti Google incluso AdSense, puoi farlo modificando la "lingua principale" nel tuo Account Google.

Per modificare la lingua di visualizzazione del tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Impostazioni personali.
  4. Nella sezione "Impostazioni personali", seleziona la lingua preferita dall'elenco a discesa Lingua di visualizzazione.
  5. Fai clic su Salva.

Le pagine del tuo account verranno visualizzate in questa lingua e ti invieremo le comunicazioni in questa lingua.

Tieni presente che la lingua di visualizzazione che selezioni per l'account AdSense verrà memorizzata nel tuo Account Google come "lingua specifica del prodotto" e che è possibile modificarla in tale account. Tuttavia, ricorda che se dal tuo Account Google modifichi la lingua specifica del prodotto per AdSense e la imposti su una lingua che non è supportata da AdSense, viene ripristinata l'ultima lingua di visualizzazione che hai utilizzato in AdSense. Visualizza le lingue supportate da AdSense.