Impostazioni account

Modificare i dati di accesso di AdSense

Puoi modificare le informazioni che utilizzi per accedere all'account AdSense in vari modi. Tieni presente che la modifica della password o dell'indirizzo email utilizzato per l'accesso può influire anche sulla modalità di accesso agli altri prodotti Google.

Se hai problemi ad accedere all'account, visita il nostro strumento per la risoluzione dei problemi di accesso.

Modificare la password

Per modificare la password del tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Impostazioni personali.
  4. Nella sezione "Impostazioni personali", fai clic su Modifica password in Google Account.

Viene visualizzata la pagina del tuo account Google.

5. Segui questi passaggi per modificare o reimpostare la password del tuo account Google.

Modificare l'indirizzo email

Ci sono diversi modi per farlo.

Modificare l'indirizzo email del tuo account Google

Per cambiare l'indirizzo email, modifica l'account Google che utilizzi per accedere ad AdSense. Questa opzione è disponibile solo per gli indirizzi non Gmail. Segui questi passaggi per modificare l'indirizzo email del tuo account Google.

Aggiungere un indirizzo email alternativo al tuo account Google

Puoi aggiungere un indirizzo email che non sia già l'indirizzo email principale in un altro account Google o un account Gmail. Gli indirizzi email alternativi funzionano quasi allo stesso modo del tuo indirizzo email principale: puoi utilizzare indirizzi email alternativi anche per accedere e ricevere notifiche. Segui questi passaggi per aggiungere un indirizzo email alternativo.

Associare un altro account Google per accedere ad AdSense

Se dispone dell'accesso come amministratore all'account AdSense, puoi modificare l'account Google associato al a esso:

1. Invita un nuovo amministratore. Scopri come aggiungere un nuovo utente all'account AdSense.
  2. Accedi all'account AdSense come nuovo amministratore.
  3. Rimuovi l'account Google originale. Scopri come rimuovere un utente dal tuo account.