Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Suddivisione Formati richiesti

Il tipo di formato dell'annuncio che il sito ha richiesto di visualizzare, ad esempio Display, Unità di link, Contenuti corrispondenti e così via. Questa suddivisione mostra i formati che saranno richiesti dal sito in base alla configurazione che hai definito.

A seconda della configurazione dell'annuncio, all'interno del formato richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia configurato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display, ad esempio immagini animate, HTML5 e così via. Per una suddivisione dettagliata degli annunci effettivamente pubblicati sul tuo sito, controlla il rapporto Creatività pubblicate.

Valori

• Display
  • Unità di link
  • Contenuti corrispondenti
  • In-feed
  • In-article
  • Altro

Valori precedenti

Se generi un rapporto basato su dati precedenti al 17 giugno 2019, vedrai questi valori:

• Testo
  • Testo e display
  • Unità di link
  • Display
  • Nativo/Annuncio
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Con annunci
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Nessun annuncio
  • Altro