Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Suddivisione Formati richiesti

Il tipo di formato dell'annuncio che il sito ha richiesto di visualizzare, ad esempio Display, Unità di link, Contenuti corrispondenti e così via. Questa suddivisione mostra i formati che saranno richiesti dal sito in base alla configurazione che hai definito.

A seconda della configurazione dell'annuncio, all'interno del formato richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia configurato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display, ad esempio immagini animate, HTML5 e così via. Per una suddivisione dettagliata degli annunci effettivamente pubblicati sul tuo sito, controlla il report Creatività pubblicate.

Valori

• Display
  • Unità di link
  • Contenuti corrispondenti
  • In-feed
  • In-article
  • Altro

Valori precedenti

Se generi un report basato su dati precedenti al 17 giugno 2019, vedrai questi valori:

• Testo
  • Testo e display
  • Unità di link
  • Display
  • Nativo/Annuncio
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Con annunci
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Nessun annuncio
  • Altro