Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Suddivisione Formati richiesti

Il tipo di formato dell'annuncio che il sito ha richiesto di visualizzare, ad esempio Display, Unità di link e così via. Questa suddivisione mostra i formati che saranno richiesti dal sito in base alla configurazione che hai definito.

A seconda della configurazione dell'annuncio, all'interno del formato richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia configurato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display, ad esempio immagini animate, HTML5 e così via. Per una suddivisione dettagliata degli annunci effettivamente pubblicati sul tuo sito, controlla il rapporto Creatività pubblicate.

Valori

• Display
  • Unità di link
  • Annuncio in-feed
  • In-article
  • Altro