AdMob, YouTube e Blogger

Usar a conta do Google AdSense vinculada ao seu canal do YouTube para exibir anúncios no seu site

Se você vinculou seu canal do YouTube a uma conta aprovada do Google AdSense, é possível usar o Google AdSense para monetizar seu próprio site. Para fazer isso, adicione o site à sua lista. O Google AdSense revisará o site e avisará quando ele estiver pronto para exibir anúncios. Em seguida, você poderá configurar anúncios no site.

Se o canal do YouTube tiver sido aprovado para entrar no Programa de Parcerias do YouTube, mas você ainda não tiver uma conta aprovada do Google AdSense, consulte: Configurar uma conta do Google AdSense para pagamentos.