Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

AdMob, YouTube e Blogger

Fazer upgrade da conta do Google AdSense vinculada ao seu canal do YouTube para exibir anúncios no seu site

Se você é um parceiro do YouTube, pode fazer upgrade da conta do Google AdSense vinculada ao seu canal do YouTube para gerar receita com seu site. Não é necessário criar outra conta do AdSense para exibir anúncios no site. De acordo com as políticas do Google AdSense, cada editor só pode ter uma conta.

Dica: se a sua conta do Google AdSense já tiver sido atualizada, você só precisará adicionar o site à lista. O Google AdSense fará a revisão e avisará você quando ele estiver pronto para exibir anúncios. Se a página Sites não aparecer na sua conta do Google AdSense, você precisará fazer upgrade da conta.

Fazer upgrade da sua conta do Google AdSense

1. Acesse https://www.google.com/adsense/start/.
  2. Clique em Primeiros passos.
  3. Faça login com a Conta do Google associada à sua conta do Google AdSense.
  4. Clique em Continuar.
  5. Insira o URL do site onde você quer exibir anúncios. Saiba mais sobre como inserir seu URL.

Se você quiser adicionar seu site mais tarde, deixe esse campo em branco e selecione Ainda não tenho um site.

6. Defina se o Google AdSense deverá enviar sugestões personalizadas de ajuda e desempenho.
    Recomendamos escolher Sim. Desse modo, poderemos ajudar você a aproveitar melhor o Google AdSense. É possível mudar as configurações de contato depois.
  7. Clique em Comece a usar o Google AdSense.
  8. Conclua as tarefas a seguir para fazer upgrade da sua conta. É possível realizá-las em qualquer ordem.

Em seguida, revisaremos as informações de pagamento para verificar se elas estão corretas e se todo o site obedece às políticas do programa Google AdSense. Enviaremos um e-mail para você quando sua conta estiver totalmente ativada. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas. Em seguida, você poderá configurar anúncios no site e começar a ganhar dinheiro. Se você já tiver ativado os anúncios automáticos, eles começarão a ser exibidos.