Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Atualize a conta do AdSense para YouTube associada ao canal do YouTube para apresentar anúncios no seu próprio site

Se for um parceiro do YouTube e tiver uma conta do AdSense para YouTube associada ao seu canal do YouTube, tem de se candidatar a uma conta do AdSense se também quiser rentabilizar o seu próprio site. No entanto, não precisa de criar um novo número de conta. Pode simplesmente candidatar-se para expandir a sua conta do AdSense para YouTube para uma conta do AdSense com o mesmo nome de beneficiário, desde que cumpra os critérios para poder apresentar anúncios nos seus próprios sites. Tenha em atenção que as Políticas do AdSense só permitem uma conta do AdSense por publicador.

Sugestão: se a sua conta do AdSense para YouTube já foi atualizada, só tem de adicionar o site à lista de sites. O AdSense irá rever o seu site e indicar quando estiver pronto para apresentar anúncios. Se não vir uma página Sites na conta do AdSense, tem de atualizar a sua conta do AdSense para YouTube para uma conta do AdSense.

Atualize a sua conta do AdSense para YouTube

1. Aceda a https://adsense.google.com/start/.
  2. Clique em Começar.
  3. Inicie sessão com a Conta Google associada à sua conta do AdSense para YouTube.
  4. Clique em Continuar.
  5. Introduza o URL do site no qual pretende apresentar anúncios. Saiba mais sobre como introduzir o seu URL.

Se quiser adicionar o site mais tarde, deixe este campo em branco e selecione Ainda não tenho um site.

6. Escolha se pretende que o AdSense lhe envie ajuda personalizada e sugestões de desempenho.
    Recomendamos que escolha Sim para podermos ajudar a que tire o máximo partido do AdSense. Pode alterar as suas definições de contacto mais tarde.
  7. Clique em Começar a utilizar o AdSense.
  8. Conclua as seguintes tarefas para atualizar a sua conta. Pode concluir estas tarefas por qualquer ordem.

Após a conclusão, revemos as suas informações de pagamento para garantir que estão corretas, assim como a totalidade do site para verificar se está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense. Enviamos-lhe um email quando a sua conta estiver totalmente ativada. Normalmente, este procedimento demora alguns dias, embora, em alguns casos, possa demorar entre 2 e 4 semanas. Em seguida, pode configurar anúncios no seu site e começar a ganhar dinheiro. Se já ativou os Auto ads, os anúncios começam a ser apresentados no site.