AdMob, YouTube e Blogger

Utilizzare l'account AdSense collegato al canale YouTube per mostrare gli annunci sul sito

Se hai collegato il tuo canale YouTube a un account AdSense approvato, puoi utilizzare AdSense per monetizzare il tuo sito. A tal fine, è necessario aggiungere il sito all'elenco dei siti. AdSense lo esaminerà e ti avviserà quando sarà pronto per pubblicare annunci. In seguito, potrai impostare gli annunci sul tuo sito.

Se il tuo canale YouTube ha ricevuto l'approvazione per aderire al Programma partner di YouTube, ma non hai ancora un account AdSense approvato, consulta la pagina Configurare un account AdSense per i pagamenti.