Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

AdMob, YouTube y Blogger

Actualizar la cuenta de AdSense vinculada a su canal de YouTube para mostrar anuncios en su propio sitio

Si es partner de YouTube, puede actualizar la cuenta de AdSense vinculada a su canal de YouTube para monetizar su propio sitio. No es necesario que cree otra cuenta de AdSense para mostrar anuncios en su sitio. Recuerde que, según las políticas de AdSense, los editores no pueden tener más de una cuenta.

Nota: Si ya ha actualizado su cuenta de AdSense, solo tiene que añadir a la lista el sitio en cuestión. El equipo de AdSense lo revisará y le avisará en cuanto sea posible empezar a publicar anuncios en él. Si no ve la página Sitios en su cuenta de AdSense, deberá actualizar su cuenta.

Actualizar su cuenta de AdSense

1. Vaya a https://www.google.com/adsense/start/.
  2. Haga clic en Empezar.
  3. Inicie sesión con la cuenta de Google asociada a su cuenta de AdSense.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Introduzca la URL del sitio en el que quiere mostrar anuncios.Más información sobre cómo indicar su URL

Si quiere añadir su sitio más tarde, deje este campo vacío y seleccione Aún no tengo un sitio.

6. Indique si quiere que AdSense le envíe sugerencias de ayuda y rendimiento personalizadas.
    Le recomendamos que seleccione . De esta forma, podremos ayudarle a sacar más provecho de AdSense. Puede cambiar su información de contacto más adelante.
  7. Haga clic en Empezar a usar AdSense.
  8. Para actualizar su cuenta, complete las tareas que aparecen a continuación. Puede hacerlo en el orden que prefiera:

A continuación, revisaremos sus datos de pago para verificar si son correctos y comprobaremos si su sitio al completo cumple las Políticas del Programa AdSense. Le enviaremos un correo electrónico cuando su cuenta se haya activado totalmente. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede llevar entre 2 y 4 semanas. Cuando esté activada, podrá configurar anuncios en su sitio y empezar a obtener ingresos. Si ya ha activado la función de anuncios automáticos, empezarán a mostrarse anuncios en su sitio.