AdMob, YouTube y Blogger

Mostrar anuncios en un sitio web con una cuenta de AdSense vinculada a un canal de YouTube

Si ha vinculado su canal de YouTube a una cuenta de AdSense aprobada, puede monetizar su sitio web mediante AdSense. Para ello, debe añadirlo a su lista de sitios web. El equipo de AdSense lo revisará y le avisará en cuanto sea posible empezar a publicar anuncios en él. Cuando eso ocurra, podrá configurar la publicidad de su sitio web.

Si el equipo de YouTube ha aprobado su canal para que participe en el Programa para Partners de YouTube pero aún no tiene una cuenta de AdSense aprobada, consulte el artículo Configurar una cuenta de AdSense para los pagos.