AdMob, YouTube und Blogger

Anzeigen auf Ihrer Website über das AdSense-Konto ausliefern, das mit Ihrem YouTube-Kanal verknüpft ist

Wenn Sie Ihren YouTube-Kanal mit einem genehmigten AdSense-Konto verknüpft haben, können Sie Ihre eigene Website mit AdSense monetarisieren. Dazu müssen Sie sie zu Ihrer Websiteliste hinzufügen. Wir überprüfen Ihre Website und benachrichtigen Sie, wenn sie für die Anzeigenauslieferung genutzt werden kann. Anschließend können Sie Anzeigen auf Ihrer Website einrichten.

Wenn Ihr YouTube-Kanal bereits für die Teilnahme am YouTube-Partnerprogramm freigegeben ist, Sie jedoch noch kein genehmigtes AdSense-Konto haben, finden Sie weitere Informationen im Hilfeartikel Ein AdSense-Konto für Zahlungen einrichten.