Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Suddivisione Stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca

La suddivisione Stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca ti consente di comprendere il rendimento della monetizzazione degli stili di questo tipo.

Valori

• Nessuno: traffico dagli annunci della rete di ricerca che non avevano uno stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca.
  • Nome stile: traffico dagli annunci della rete di ricerca che avevano un determinato stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca. "Nome stile" è il nome che hai fornito durante la creazione dello stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca.