Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Dimensione dello stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca

La dimensione dello stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca ti consente di comprendere il rendimento della monetizzazione degli stili personalizzati degli annunci associati ai risultati di ricerca.

Valori

• Nessuno: traffico degli annunci della rete di ricerca che non avevano uno stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca.
  • Nome stile: traffico degli annunci della rete di ricerca che avevano un determinato stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca ("Nome stile" sarà il nome che hai fornito durante la creazione dello stile personalizzato degli annunci associati ai risultati di ricerca).