Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Suddivisione degli stili degli annunci associati alla ricerca

La suddivisione degli stili degli annunci associati alla ricerca ti consente di comprendere il rendimento della monetizzazione di questi stili.

Valori

• Nessuno: traffico dagli annunci della rete di ricerca che non avevano uno stile associato.
  • Nome stile: traffico dagli annunci della rete di ricerca che avevano un determinato stile. "Nome stile" è il nome che hai fornito durante la creazione dello stile degli annunci associati alla ricerca.