Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ativar sua conta

Ativar sua conta do Google AdSense

Depois de criar sua conta do Google AdSense, você precisa fazer a ativação dela para mostrar anúncios no seu site e ganhar dinheiro.

How to activate your AdSense account?

Processo de ativação da conta

Na página inicial do Google AdSense, há uma lista de tarefas para concluir antes da ativação. É possível realizá-las em qualquer ordem.

Em seguida, revisaremos as informações de pagamento para verificar se elas estão corretas e se todo o site obedece às políticas do programa Google AdSense. Enviaremos um e-mail para você quando sua conta estiver totalmente ativada. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas. Em seguida, você poderá configurar anúncios no site e começar a ganhar dinheiro. Se você já tiver ativado os anúncios automáticos, eles começarão a ser exibidos.

Dica: enquanto você aguarda a ativação da conta do Google AdSense, pode ajustar a privacidade do seu site. É preciso obedecer às regulamentações de privacidade, como a Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA) e o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) para começar a exibir anúncios aos seus usuários.

Dicas de ativação da conta

Pagamentos

• Digite seu nome completo exatamente como ele consta nas suas informações bancárias.
  • Informe o endereço de correspondência completo da conta bancária, incluindo o CEP, para receber o pagamento.
  • Informe um número de telefone válido.

Anúncios

• Considere ativar os anúncios automáticos para que eles apareçam no seu site assim que a conta for ativada.

Sites

• O site precisa estar ativo e ter conteúdo suficiente para ser avaliado pelos nossos especialistas. Se ele estiver em construção, não carregar ou for difícil de navegar, não poderemos ativar a conta.
  • Verifique se você informou o URL correto ao criar a conta do Google AdSense.
  • Revise o site para garantir que ele obedece às políticas do programa.
  • Copie o código exatamente como ele é exibido na página inicial do Google AdSense.
  • Cole entre as tags <head> e </head> de uma página que tenha conteúdo e receba tráfego regularmente.
Observação: você tem seis meses para concluir as etapas de ativação da conta. Se não fizer isso, ela será desativada.

Caso não seja possível ativar sua conta

Se não conseguirmos ativar a conta, enviaremos um e-mail com o motivo e as instruções que você pode seguir para resolver os problemas. Saiba mais sobre o que fazer nesses casos.