Registrazione e attivazione

Tempo di attesa per la completa attivazione di un account AdSense

Quanto tempo è necessario per attivare il tuo account AdSense?

Per alcuni publisher la procedura di attivazione può durare solo un giorno, mentre per altri può richiedere alcune settimane. Tieni presente che, in alcune fasi della procedura, è necessario un tuo intervento per poter continuare l'attivazione dell'account.

Why is my AdSense application still under review?

Aspetti importanti per facilitare l'attivazione dell'account:

• Copia il codice esattamente come appare nella tua home page di AdSense.
  • Inserisci il codice nell'URL che hai fornito al momento della creazione dell'account AdSense.
  • Assicurati di posizionare il codice in una pagina con contenuti che riceva regolarmente visite.

Abbiamo riscontrato che, nella maggior parte dei casi in cui l'attivazione richiede molto tempo, il publisher non ha inserito il codice in una pagina che riceve visualizzazioni regolari.

Procedura di attivazione dell'account AdSense

1. Dopo aver creato l'account AdSense, puoi accedere per la prima volta ad AdSense. Tuttavia, prima di poter impostare gli annunci sul tuo sito, devi attivare l'account completando i seguenti passaggi:
    1. Collega il sito ad AdSense
    2. Inserisci l'indirizzo per i pagamenti
    3. Verifica il numero di telefono
      Nota: è importante svolgere queste attività, altrimenti non saremo in grado di completare la procedura di attivazione.
  2. Esamineremo quindi la revisione automatica dell'intero sito (non solo l'URL fornito al momento della creazione del tuo account AdSense) per verificarne la conformità alle nostre norme del programma e configureremo il resto del tuo account. In genere, i nostri esperti impiegano meno di un giorno per completare la revisione, ma a volte può essere necessario più tempo. Dopo aver completato la revisione, ti invieremo un'email con i dettagli sullo stato di attivazione.
  3. Quando il tuo account AdSense è completamente attivato, potrai configurare gli annunci sul tuo sito e iniziare a guadagnare. Scopri come impostare gli annunci sul tuo sito.

In caso di registrazione ad AdSense per monetizzare il sito tramite AdMob, YouTube o un altro prodotto AdSense

Tieni presente che se non prevedi di utilizzare AdSense per i contenuti, puoi già vedere gli annunci senza dover completare la procedura di verifica come indicato sopra.