Registro y activación

Tiempo de espera para que una cuenta de AdSense esté completamente activada

¿Cuánto tiempo tarda en activarse una cuenta de AdMob?

Para algunos editores, el proceso de activación puede durar varios días, mientras que para otros puede prolongarse hasta 2 semanas. Algunas partes del proceso requieren que usted realice alguna acción, y solo podremos activar su cuenta una vez que las lleve a cabo.

Información importante para que se pueda activar su cuenta:

• Copie el código exactamente como aparece en la página principal de AdSense.
  • Coloque el código en la URL que proporcionó al crear su cuenta de AdSense.
  • Compruebe que ha incluido el código en una página que tenga contenido y reciba visitantes habitualmente.

Hemos observado que, en la mayoría de los casos en los que un editor lleva mucho tiempo esperando una revisión, el problema se debe a que no ha incluido el código en una página que recibe visitas de forma habitual.

El proceso de activación de la cuenta de AdSense

1. Al crear su cuenta de AdSense iniciará sesión en AdSense por primera vez. Sin embargo, antes de poder configurar anuncios en el sitio web, debe completar estos pasos para activar la cuenta:
    1. Conecte su sitio web a AdSense.
    2. Introduzca su dirección de pago.
    3. Verifique su número de teléfono.
      Nota: Es importante que realice estas tareas; de lo contrario, no podremos completar el proceso de activación.
  2. A continuación, revisaremos automáticamente todo el sitio web (no solo la URL que proporcionó cuando creó la cuenta de AdSense) para comprobar que se atiene a las políticas del programa y para configurar el resto de aspectos de su cuenta. Normalmente, nuestros especialistas tardan menos de un día en completar la revisión, pero a veces el proceso se puede alargar un poco. Cuando terminemos, le enviaremos un correo electrónico con detalles sobre el estado de activación.
  3. Cuando su cuenta de AdSense esté completamente activada, tendrá todo listo para configurar anuncios en su sitio web y empezar a obtener ingresos. Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web.

Si se ha registrado en AdSense para obtener ingresos a través de AdMob, YouTube u otro producto de AdSense

Si no va a utilizar AdSense para contenido, podrá ver ya los anuncios y no tendrá que completar el proceso de revisión descrito anteriormente.