Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ative a sua conta

Ative a sua conta do AdSense

Depois de criar a sua conta do AdSense, tem de ativá-la para poder apresentar anúncios no seu site e ganhar dinheiro.

How to activate your AdSense account?

Processo de ativação da conta

A página inicial do AdSense tem uma lista de tarefas a concluir antes de podermos ativar a sua conta. Pode concluir estas tarefas por qualquer ordem.

Após a conclusão, revemos as suas informações de pagamento para garantir que estão corretas, assim como a totalidade do site para verificar se está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense. Enviamos-lhe um email quando a sua conta estiver totalmente ativada. Normalmente, este procedimento demora alguns dias, embora, em alguns casos, possa demorar entre 2 e 4 semanas. Em seguida, pode configurar anúncios no seu site e começar a ganhar dinheiro. Se já ativou os Auto ads, os anúncios começam a ser apresentados no site.

Sugestão: enquanto aguarda que o AdSense ative a sua conta, pode preparar a privacidade do site. É importante certificar-se de que está em conformidade com os regulamentos de privacidade, como a Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), antes de começar a apresentar anúncios aos utilizadores.

Sugestões de ativação da conta

Pagamentos

• Introduza o seu nome completo exatamente tal como aparece nas suas informações bancárias.
  • Forneça a morada postal completa da sua conta bancária para poder receber o pagamento.
  • Forneça um número de telefone válido.

Anúncios

• Considere ativar os Auto ads para que os anúncios sejam apresentados no seu site assim que a conta for ativada.

Sites

• O seu site tem de estar publicado e conter conteúdo suficiente para os nossos especialistas avaliarem. Se o site estiver em construção, não carregar ou for difícil de navegar, não podemos ativar a sua conta.
  • Certifique-se de que forneceu o URL correto quando criou a sua conta do AdSense.
  • Reveja o seu site para se certificar de que está em conformidade com as nossas Políticas do Programa.
  • Copie o código exatamente como aparece na página inicial do AdSense.
  • Cole o código entre as etiquetas <head> e </head> de uma página que tenha conteúdo e obtenha tráfego regular.
Nota: tem 6 meses para concluir os passos para ativar a sua conta. A conta é desativada se não a tiver ativado após 6 meses.

Se não conseguirmos ativar a sua conta

Se não conseguirmos ativar a sua conta, iremos enviar um email a explicar o motivo e que passos pode efetuar para resolver os problemas. Saiba mais sobre o que fazer se o AdSense não conseguir ativar a sua conta.