AdMob, YouTube y Blogger

Obtener ingresos en YouTube

Envía una solicitud para participar en el Programa para Partners de YouTube y, cuando la aceptemos, podrás empezar a obtener ingresos. Más información

Aspectos que debes tener en cuenta

• Aunque no nos corresponde decirte qué contenidos debes crear, es nuestra responsabilidad ofrecer solo lo mejor a los usuarios, los anunciantes y el resto de los creadores. Si participas en el Programa para Partners de YouTube, puedes obtener ingresos a través de la plataforma, y eso significa que debes cumplir un estándar más alto.
  • Para asegurarnos de que recompensamos a los creadores comprometidos, revisamos cada canal antes de admitirlo en el Programa para Partners de YouTube. Después, seguimos revisándolos constantemente para comprobar que cumplen nuestras normas, políticas y directrices.

Formas de obtener ingresos en el Programa para Partners de YouTube

Puedes obtener ingresos en YouTube mediante estas funciones:

• Ingresos publicitarios: obtén ingresos procedentes de anuncios superpuestos, de vídeo o de display.
  • Miembros del canal: los miembros realizan pagos mensuales a cambio de las ventajas especiales que les haces llegar.
  • Escaparate de merchandising: tus fans pueden buscar y comprar artículos oficiales de tu marca. Este escaparate aparece en las páginas de visualización de tu canal.
  • Super Chat: tus fans pagan para que sus mensajes destaquen en el chat en directo de tus emisiones.
  • Ingresos de YouTube Premium: obtén parte de la cuota de suscripción de los miembros de YouTube Premium cuando vean tu contenido.

Cada función tiene unos requisitos específicos, aparte de los mínimos de suscriptores y horas de visualización. Es posible que ciertas funciones no estén disponibles si nuestros revisores consideran que un canal o vídeo no cumple los requisitos para usarlas. Estos umbrales adicionales tienen una doble finalidad. Por un lado, es fundamental que cumplamos los requisitos legales de las regiones donde la función está disponible. Por otro, queremos recompensar a los creadores comprometidos y, para ello, tenemos que asegurarnos de que disponemos de información suficiente sobre sus canales; es decir, necesitamos más contenido que revisar.

Ten en cuenta que revisamos continuamente los canales para asegurarnos de que el contenido se atiene a nuestras políticas.

Requisitos mínimos para activar las funciones de monetización

Ten en cuenta que cada función conlleva una serie de requisitos. Es posible que algunas no estén disponibles debido a los requisitos legales locales.

Cuando formes parte del Programa para Partners de YouTube, podrás disfrutar de las funciones de monetización:

Requisitos
Ingresos procedentes de anuncios

Miembros del canal

• Ser mayor de 18 años.
  • Tener más de 30.000 suscriptores.
  • No tener ningún aviso por incumplimiento de las normas de la comunidad.
Escaparate de merchandising
  • Ser mayor de 18 años.
  • Tener más de 10.000 suscriptores.
  • No tener ningún aviso por incumplimiento de las normas de la comunidad.
Super Chat
  • Ser mayor de 18 años.
  • Tener habilitada la función de chat en directo.
  • Vivir en un país o región en que Super Chat esté disponible.
Ingresos de YouTube Premium Que un suscriptor de YouTube Premium vea contenido creado por ti.