Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Puis-je modifier la devise que j'utilise pour les paiements ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas modifier la devise utilisée pour vos paiements. Si vous souhaitez adopter une autre devise, vous devez clôturer votre compte existant et en ouvrir un nouveau.