Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Informazioni sul targeting per posizionamento

Uno dei modi in cui gli annunci vengono indirizzati ai siti dei publisher AdSense è attraverso il targeting per posizionamento, che consente agli inserzionisti Google Ads di scegliere siti specifici in cui pubblicare i propri annunci.

Gli inserzionisti trovano i posizionamenti dei siti nel prodotto Google Ads. Leggi ulteriori informazioni sui posizionamenti gestiti.

Se il tuo sito fa parte della rete di AdSense, gli inserzionisti dovrebbero vederlo automaticamente come posizionamento disponibile quando cercano i siti.