Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Informazioni sulla pubblicità personalizzata

La pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) consente agli inserzionisti di raggiungere gli utenti in base a interessi e dati demografici (ad es. "appassionati di sport"), nonché ad altre informazioni descritte qui.

La pubblicità personalizzata dovrebbe aiutare a monetizzare il tuo sito web in modo più efficace, aumentare la entrate degli inserzionisti e offrire una migliore esperienza utente.