Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Pubblicità personalizzata e pubblicità con targeting per posizionamento

Gli inserzionisti utilizzano il targeting per posizionamento per pubblicare gli annunci su pagine e siti specifici nella rete di AdSense. Gli annunci con targeting per posizionamento raggiungono gli utenti che visitano siti specifici, indipendentemente da interessi o dati demografici.

La pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) raggiunge invece gli utenti in base al loro account Google, ai siti che hanno visitato e/o agli interessi e ai dati demografici ad essi associati. Ad esempio, un inserzionista che vende palloni da calcio potrebbe raggiungere i clienti con entrambi i tipi di pubblicità, ovvero potrebbe utilizzare la pubblicità con targeting per posizionamento per pubblicare gli annunci su specifici siti correlati al calcio e la pubblicità personalizzata per mostrare agli utenti annunci nella categoria degli interessi correlati allo sport su siti che non presentano contenuti specificatamente inerenti al calcio.