Targeting degli annunci

Quali annunci vedono gli utenti da luoghi diversi

Il programma AdSense utilizza il targeting geografico per pubblicare sulle pagine web annunci Google specifici per la regione e la lingua dell'utente. Il targeting viene effettuato basandosi sull'indirizzo IP. Ciò significa che gli annunci mostrati a un utente in Australia possono essere diversi da quelli che vengono mostrati a un utente in Canada. Il targeting geografico consente di fornire annunci ancora più pertinenti ai visitatori del sito, ma potrebbe impedirti di visualizzare tutti gli annunci pubblicabili sulle tue pagine.