Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Fazer upgrade da conta do AdSense para YouTube vinculada ao seu canal do YouTube para veicular anúncios no seu site

Se você é parceiro do YouTube e tem uma conta do AdSense para YouTube vinculada ao seu canal do YouTube, é necessário criar uma conta do AdSense se também quiser gerar receita com seu site. No entanto, você não precisa criar outro número de conta. Basta se inscrever para que sua conta do AdSense para YouTube também seja do Google AdSense com o mesmo nome de beneficiário, desde que atenda aos critérios para veicular anúncios nos seus próprios sites. De acordo com as políticas do Google AdSense, cada editor só pode ter uma conta.

Dica: se a sua conta do AdSense para YouTube já tiver sido atualizada, você só terá que adicionar o site à lista. O Google AdSense vai fazer a revisão e avisar você quando ele estiver pronto para mostrar anúncios. Se a página Sites não aparecer na conta do Google AdSense, você terá que fazer upgrade da conta do AdSense para YouTube para uma do AdSense.

Fazer upgrade da sua conta do AdSense para YouTube

1. Acesse https://adsense.google.com/start/.
  2. Clique em Primeiros passos.
  3. Faça login com a Conta do Google associada à sua conta do AdSense para YouTube.
  4. Clique em Continuar.
  5. Insira o URL do site onde você quer exibir anúncios. Saiba mais sobre como inserir seu URL.

Se você quiser adicionar seu site mais tarde, deixe esse campo em branco e selecione Ainda não tenho um site.

6. Defina se o Google AdSense deverá enviar sugestões personalizadas de ajuda e desempenho.
    Recomendamos escolher Sim. Desse modo, poderemos ajudar você a aproveitar melhor o Google AdSense. É possível mudar as configurações de contato depois.
  7. Clique em Comece a usar o Google AdSense.
  8. Conclua as tarefas a seguir para fazer upgrade da sua conta. É possível realizá-las em qualquer ordem.

Em seguida, revisaremos as informações de pagamento para verificar se elas estão corretas e se todo o site obedece às políticas do programa Google AdSense. Enviaremos um e-mail para você quando sua conta estiver totalmente ativada. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas. Em seguida, você poderá configurar anúncios no site e começar a ganhar dinheiro. Se você já tiver ativado os anúncios automáticos, eles começarão a ser exibidos.