Partnership AdMob, YouTube, Blogger e host

Utilizzo dell'account AdSense in hosting per pubblicare annunci sul proprio sito

Come eseguire l'upgrade a YouTube, Blogger o un altro account in hosting per pubblicare annunci su un sito web

Se ti sei registrato ad AdSense tramite un partner host e desideri pubblicare annunci sul tuo sito web partner non host, devi fornirci l'URL del sito che desideri monetizzare. A questo scopo, puoi inviare un unico modulo di richiesta.

YouTube: se ti sei registrato ad AdSense tramite un account YouTube e desideri pubblicare annunci su altri domini host, devi fornirci un dominio di primo livello. Al momento, non è possibile monetizzare altre proprietà in hosting per gli account AdSense creati tramite YouTube senza eseguire l'upgrade dell'account fornendo un dominio di primo livello.

Per richiedere di pubblicare annunci sul tuo sito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Altri prodotti.
  4. Fai clic su Esegui l'upgrade adesso e compila il modulo di iscrizione.
  5. Infine, devi implementare il codice degli annunci AdSense in una pagina che riceve il traffico del sito di cui hai precedentemente fornito l'URL.
    Per implementare il codice degli annunci AdSense, innanzitutto devi generarlo. Per istruzioni sull'implementazione del codice sul sito web partner non host, consulta la Guida all'implementazione del codice. Tieni presente che le unità pubblicitarie resteranno vuote fino a quando la tua richiesta non sarà stata approvata.

Non appena la richiesta viene approvata, puoi inserire il codice degli annunci in tutti i tuoi siti web, senza chiedere altre autorizzazioni. L'eventuale rifiuto della richiesta non influisce sulla pubblicazione degli annunci sul sito partner host. Puoi continuare a monetizzare normalmente i contenuti in hosting.