AdMob, YouTube, Blogger y asociaciones de alojamiento

Utilizar mi cuenta de AdSense alojada para mostrar anuncios en mi propio sitio web

Cómo actualizar YouTube, Blogger u otra cuenta alojada para mostrar anuncios en un sitio web

Si se ha registrado en AdSense a través de un partner host y quiere mostrar los anuncios en su propio sitio web que no pertenece a un partner host, deberá proporcionarnos la URL del sitio del que quiere obtener ingresos. Para ello, deberá enviar un formulario de solicitud único.

YouTube: si se ha registrado en AdSense a través de una cuenta de YouTube y quiere mostrar anuncios en otros dominios de host, deberá proporcionarnos un dominio de nivel superior. En este momento no se pueden obtener ingresos de otras propiedades alojadas para cuentas de AdSense creadas a través de YouTube sin actualizar la cuenta proporcionando un dominio de nivel superior.

Para solicitar que se muestren anuncios en su propio sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Otros productos.
  4. Haga clic en ¡Actualícese ahora! y rellene el formulario de solicitud.
  5. Por último, debe implementar el código de anuncio de AdSense en la URL que ha proporcionado anteriormente, en una página que reciba tráfico.
    Para implementar el código de anuncio de AdSense, primero tiene que generarlo. Para averiguar cómo implementarlo en el sitio web que no pertenece a un partner host, consulte la guía para la implementación de código. Recuerde que los bloques de anuncios permanecerán vacíos hasta que se apruebe su solicitud.

Cuando se haya aprobado la solicitud, podrá colocar el código de anuncio en cualquier sitio web de su propiedad sin necesidad de solicitar más aprobaciones. En caso de que su solicitud no se apruebe, le garantizamos que la publicación del anuncio en el sitio deL partner host no se verá afectada. Puede seguir obteniendo ingresos del contenido alojado como de costumbre.