Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

AdMob, YouTube, Blogger y asociaciones de alojamiento

Registrarse en AdSense a través de YouTube

Si el número de visualizaciones de sus vídeos de YouTube sigue creciendo, le recomendamos que solicite una cuenta de AdSense para asociarla a la cuenta de YouTube. Enlace ambas cuentas y podrá recibir los pagos que correspondan.

Para solicitar una cuenta de AdSense a través de YouTube, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que ha habilitado la monetización en su cuenta de YouTube.
  2. Envíe una solicitud para crear una cuenta nueva de AdSense y enlazarla con su cuenta de YouTube. Una vez aprobada su solicitud, se mostrará la etiqueta "Cuenta de host" en la Página principal de su cuenta de AdSense. Si su cuenta de AdSense está en regla y tiene un saldo de más de 100 USD, Google le enviará un pago al mes siguiente. Obtenga más información sobre cuándo recibirá los pagos.
  3. Para mostrar anuncios también en un sitio web propio, alojado en un dominio que no pertenece a un partner, tendrá que enviar un formulario de solicitud único para informarnos de la URL de ese sitio web.
    Solo deberá llevar a cabo este paso si desea obtener ingresos de su sitio web. No deberá hacer nada si desea seguir recibiendo beneficios de sus vídeos de YouTube.
    Una vez aprobada la solicitud, se quitará la etiqueta "Cuenta de host" de la Página principal de su cuenta de AdSense y podrá generar códigos de anuncio de AdSense para monetizar su sitio web propio.