Paiements

Comment soumettre vos informations fiscales à Google ?

Si vous devez fournir des informations fiscales, faites-le avant le 20 du mois afin de recevoir un paiement pour le mois en question.

En fonction de votre situation géographique, nous pouvons être amenés à vous demander certaines informations fiscales.

Si vous devez fournir vos informations fiscales à Google, vous pouvez effectuer cette opération à partir de votre compte AdSense.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. À côté de l'option "Informations fiscales – États-Unis", cliquez sur Modifier Modifier.
  5. Cliquez sur Mettre à jour mes informations fiscales.
  6. Sur la page qui s'affiche, des instructions vous aideront à sélectionner le formulaire adapté à votre situation fiscale. Tous les formulaires peuvent être envoyés en ligne. Vous trouverez également toutes les instructions nécessaires concernant les formulaires à retourner par voie postale.

Le nom figurant sur votre formulaire fiscal est copié automatiquement à partir du nom de contact spécifié dans votre profil de bénéficiaire. Si vous mettez à jour votre nom de bénéficiaire, veuillez fournir de nouveau vos informations fiscales.

Sachez que les éditeurs ne sont pas tous tenus de fournir des informations fiscales. La page Informations fiscales de votre compte ne vous permet de transmettre des informations fiscales que lorsque cela est nécessaire.

Si vos paiements sont reportés parce que vous devez fournir des informations fiscales, et si vous fournissez ces informations après le 20 du mois, vous ne recevrez aucun paiement pour le mois en question. Dans ce cas, vos revenus seront reportés sur le mois suivant et un paiement sera émis lors du prochain cycle de paiement.

Conformément à nos délais de paiement, les paiements mensuels sont émis entre le 21 et le 26 du mois, si vous avez atteint le seuil de paiement et si tous les reports sont levés avant le 20 du mois.

Nous recommandons à tous les éditeurs de vérifier régulièrement l'exactitude de leurs informations fiscales auprès de l'administration fiscale américaine (IRS, Internal Revenue Service). Il n'appartient pas à Google de confirmer ou de mettre à jour les informations fiscales des éditeurs. Pour connaître les obligations fiscales aux États-Unis, consultez le site Web du service IRS (Internal Revenue Service).