Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Bloquer temporairement vos paiements AdSense

Vous pouvez bloquer temporairement vos paiements AdSense, pour une durée maximale d'un an. Si vous choisissez le report des paiements, vous ne recevrez plus de paiement par Google jusqu'à la date de votre choix. Vous continuerez néanmoins à cumuler les revenus dans le solde de votre compte.

Si le solde de votre compte a atteint le seuil de paiement et qu'il n'existe aucun report sur votre compte, nous vous effectuerons un versement unique de vos revenus cumulés quelques jours après la date de fin du report que vous avez indiquée.

Vous êtes prêt à recevoir de nouveau des paiements ?

Pour recommencer à recevoir des paiements, supprimez le report des paiements de votre compte. Le cas échéant, vous pouvez aussi remplacer votre seuil de paiement par 100 $ (ou l'équivalent dans la devises locale) et définir une date de paiement appropriée.

Pour reporter vos paiements :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paiements puis Informations de paiement.
  3. Cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. Cliquez sur Modifier Rédiger à côté de "Échéancier des paiements".
  5. Saisissez la date à laquelle vous souhaitez arrêter le report de paiement.
  6. Vous pouvez aussi augmenter le seuil de paiement.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Vous ne pourrez pas reporter vos paiements pendant plus d'un an. En outre, vous ne serez pas en mesure de reporter le paiement du mois en cours si vous avez spécifié un report de votre échéancier des paiements après le 20 de ce mois. Pour reporter votre prochain paiement, vous devez programmer le report au plus tard le 20.