Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Tipi di email inviate da AdSense

Quale tipo di email da AdSense posso scegliere di ricevere?

Oltre agli annunci di servizio obbligatori, puoi scegliere di ricevere email occasionali e newsletter periodiche da AdSense. Per ottenere il massimo dal tuo account, ti invitiamo ad aggiornare le preferenze email per ricevere queste email aggiuntive.

Di seguito è riportata una panoramica dei tipi di aggiornamenti e delle email di marketing disponibili. Invieremo queste email all'indirizzo email di contatto indicato nel tuo account AdSense.

Email sull'aggiornamento dell'account

• Report sugli esperimenti automatici

Ti inviamo un'email dopo aver eseguito un esperimento automatico per te e aver applicato i risultati.

Frequenza: dipende dal numero di siti che hai e da quanti siti risultano idonei per l'esecuzione di ciascun report automatico del tipo di esperimento

• Report sulle norme AdSense

Le email relative ai report sulle norme AdSense riguardano eventuali problemi relativi alle norme ricevute negli ultimi 7 giorni, nonché lo stato delle revisioni che hai richiesto per le tue pagine negli ultimi 7 giorni.

Frequenza: giornaliera, ma solo se sono in corso applicazioni a livello di pagina o revisioni

Email di marketing

• Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento

Per aiutarti a guadagnare di più dal tuo sito, i nostri esperti di ottimizzazione inviano suggerimenti personalizzati con esempi specifici di modifiche che puoi apportare alle implementazioni dei tuoi annunci. Ti contatteremo solo se riteniamo che potrai ottenere un vantaggio significativo dall'implementazione della modifica suggerita.

Frequenza: circa due volte nell'arco di alcuni mesi, quando vi è un'opportunità

• Newsletter periodiche con suggerimenti e best practice

Le newsletter AdSense contengono suggerimenti per l'ottimizzazione, best practice e altre informazioni per sfruttare al meglio il tuo account Google AdSense. Ti aggiorneremo su nuovi prodotti e funzioni, inviti a eventi, notizie locali, nonché informazioni sulle norme del programma.

Frequenza: otto volte all'anno

• Sondaggi occasionali per aiutare Google a migliorare AdSense

Le email in questa categoria includono gli inviti per eseguire test di nuove funzioni o per condividere il tuo feedback sulla tua esperienza di utilizzo di AdSense. Potresti inoltre ricevere sondaggi su Google AdSense, come il sondaggio sulla soddisfazione dei publisher.

Frequenza: circa due volte all'anno

• Offerte speciali

Queste email possono includere inviti a eventi e webinar di Publishers on Air di Google, nonché notizie su promozioni e omaggi di AdSense.

Frequenza: circa una volta nell'arco di alcuni mesi

• Informazioni su altri servizi e prodotti Google che potrebbero interessarti

Ti invieremo notizie e offerte speciali relative ad altri prodotti Google, quali Google Ads o Search Console. Potresti anche ricevere suggerimenti sull'uso di Google Ad Manager.

Frequenza: circa una o due volte nell'arco di alcuni mesi