Impostazioni account

Personalizza le informazioni di contatto nell'account AdSense

Aggiorna il tuo nome di contatto, l'indirizzo email, il numero di telefono, le preferenze email o la lingua di visualizzazione

Per specificare le informazioni di contatto personali segui questi passaggi:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Impostazioni personali.
  4. Nella sezione "Impostazioni personali", compila i campi Contatto.
    Il tuo indirizzo email di contatto può essere diverso da quello usato per l'accesso e non deve necessariamente essere un account Google.
  5. Fai clic su Salva.
    Invieremo un messaggio di verifica al tuo indirizzo email di contatto per confermare che tu riceva le email a questo indirizzo.
  6. Fai clic sul link di verifica riportato nell'email.
    Verrai reindirizzato al tuo account AdSense, dove visualizzerai le informazioni di contatto aggiornate. Con questa procedura non viene aggiornato l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account AdSense.

Successivamente, utilizzeremo queste informazioni di contatto per inviarti le nostre comunicazioni.

Per iniziare a ricevere pagamenti nell'account AdSense, devi eseguire la verifica dell'indirizzo. Se non riesci a eseguirla, visita lo strumento per la risoluzione dei problemi relativi al PIN.

Se hai ricevuto un'email in cui ti veniva chiesto di verificare il tuo indirizzo email di contatto personale per le comunicazioni AdSense, ma non hai eseguito questa operazione, accedi all'account AdSense e verifica le tue impostazioni di contatto. Non comunicare a nessuno i dettagli del tuo indirizzo email di accesso all'account Google.