Paiements

Devrai-je payer des impôts ou des taxes sur les revenus liés au programme AdSense ?

Il est possible que vous ayez à payer des impôts ou des taxes sur vos revenus AdSense. La réglementation varie en fonction de l'entité à laquelle votre compte est rattaché. Découvrez comment vous pouvez déterminer l'entité à laquelle votre compte est rattaché. Il est de votre responsabilité de comprendre et de respecter les réglementations fiscales applicables. Google n'est pas en mesure de fournir de conseils en matière de fiscalité.

Conformément à la réglementation en vigueur aux États-Unis, nous sommes tenus de collecter des informations d'ordre fiscal auprès de certains éditeurs. Si vous devez fournir ce type d'information, vous en trouverez les détails sur la page "Paiements > Paramètres" de votre compte AdSense.

Accéder à la page "Informations fiscales" de votre compte

Pour connaître les obligations fiscales aux États-Unis, visitez le site Web de l'IRS.

Les informations relatives à la fiscalité fournies par Google ne sont pas destinées à prodiguer des conseils d'ordre juridique, fiscal ou financier, et ne doivent pas être interprétées comme telles. Pour obtenir des conseils en matière de fiscalité ou des informations sur des questions plus techniques liées à votre cas particulier, veuillez consulter votre conseiller fiscal.