Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Émettez-vous une facture ou un reçu de paiement ?

Oui. Un reçu de paiement est disponible dans votre compte dès que nous émettons un paiement en votre faveur. Il s'agit d'une page imprimable qui contient des informations détaillées sur le paiement. Vous pouvez imprimer cette page pour garder une trace de tous vos paiements, pour la présenter à votre banque lorsque vous déposez votre chèque AdSense ou pour votre comptabilité.

Pour accéder au reçu d'un paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Afficher les transactions.
  4. Sur la page "Transactions", cliquez sur le lien Paiement automatique pour le paiement dont vous souhaitez obtenir un reçu.

Votre reçu de paiement s'affiche. L'utilisation de ce reçu est soumise au strict respect des Conditions d'utilisation de Google AdSense.

Nous vous rappelons que votre participation au programme AdSense ne signifie pas que vous êtes employé par Google Inc. Néanmoins, vous êtes lié par contrat, comme il est stipulé dans les Conditions d'utilisation. Le non-respect de ces dernières peut entraîner la désactivation de votre compte à tout moment.