YouTube, Blogger y asociaciones de alojamiento web

Me gustaría asociar otra cuenta de AdSense a mi cuenta de YouTube

Puedes cambiar la cuenta de AdSense asociada a tu cuenta de YouTube si ya tienes una cuenta de AdSense aprobada y activa que quieras utilizar en lugar de la actual. Para cambiar la cuenta de AdSense asociada a tu cuenta de YouTube, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube y ve a la página de configuración de tu cuenta.
  2. Haz clic en el enlace Obtención de ingresos situado en la parte izquierda de la página.
  3. Selecciona Revisar o cambiar la asociación de AdSense.
  4. Para cambiar la asociación de tu cuenta de AdSense, haz clic en "Cambiar".
  5. Selecciona la cuenta que quieras asociar e introduce la información necesaria. Haz clic en el botón "Aplicar".

Ten en cuenta que, en este momento, solo admitimos este servicio para los usuarios y los partners de YouTube que pueden obtener ingresos con todo el contenido de su canal.