Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Come modificare le preferenze email AdSense

Iscriviti o annulla l'iscrizione alle email di AdSense

Puoi scegliere quali email ricevere da AdSense. Per modificare le tue preferenze email, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Impostazioni personali.
  4. Nella sezione "Preferenze email" della pagina "Impostazioni personali", seleziona le email che vuoi ricevere. Per annullare l'iscrizione a un determinato tipo di messaggio, deseleziona la casella corrispondente.
  5. Fai clic su Salva.

L'applicazione di questa modifica potrebbe richiedere fino a 10 giorni.