Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Come modificare le preferenze email AdSense

Iscriviti o annulla l'iscrizione alle email di AdSense

Puoi scegliere quali email ricevere da AdSense. Per modificare le tue preferenze email, segui la procedura riportata di seguito:

1. Fai clic su Account.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi su Impostazioni personali.
  3. Nella sezione "Preferenza email", seleziona le email che vuoi ricevere. Per annullare l'iscrizione a un determinato tipo di messaggio, deseleziona la casella corrispondente.
  4. Fai clic su Salva.

Potrebbero essere necessari fino a 10 giorni affinché questa modifica venga applicata.