Impostazioni account

Iscrizione o annullamento dell'iscrizione per ricevere email

Per ricevere email aggiuntive da AdSense per sfruttare al meglio l'account, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account.
  2. Nella scheda Home visita la pagina Impostazioni account.
  3. Nella sezione "Impostazioni personali", fai clic su "modifica".
  4. Seleziona le caselle associate ai tipi di messaggi che desideri ricevere.
  5. Fai clic su Salva.

L'applicazione di questa modifica potrebbe richiedere fino a 10 giorni.

Se preferisci annullare l'iscrizione a certi tipi di messaggi, segui le istruzioni sopra indicate per deselezionare le caselle corrispondenti.