Impostazioni account

Iscriversi o annullare l'iscrizione per ricevere email

Per ricevere email aggiuntive da AdSense per sfruttare al meglio l'account, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  3. Nella sezione "Impostazioni personali", fai clic su modifica.
  4. Seleziona le caselle di controllo associate ai tipi di messaggi che desideri ricevere.
  5. Fai clic su Salva.

L'applicazione di questa modifica potrebbe richiedere fino a 10 giorni.

Se preferisci annullare l'iscrizione a determinati tipi di messaggi, segui le istruzioni sopra indicate per deselezionare le caselle corrispondenti.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.