Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Mon compte est rattaché à Shanghai Gou Xun Advertising Co., Ltd

Dans ce cas, les termes de votre contrat avec Google doivent stipuler que vous n'êtes pas tenu de facturer la TVA à Google. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter votre conseiller fiscal.

Toutefois, si le gouvernement de votre pays exige que vous envoyiez une facture de TVA, vous pouvez l'expédier à l'adresse ci-dessous. Notez que nous ne traitons pas toutes les factures.

Google Inc.
1600 Amphitheater Parkway
Mountain View, CA
États-Unis

Pour information, notre numéro de TVA est 310115690156386.

Veuillez vous assurer que vous avez bien sélectionné l'entité à laquelle votre compte est rattaché. Consultez la page Comment déterminer à quelle entité mon compte est rattaché ?.