Paiements

Déterminer l'entité à laquelle votre compte est rattaché

Les réglementations précises concernant l'obligation que vous êtes susceptible d'avoir de payer des impôts sur vos revenus AdSense varient en fonction de l'entité à laquelle votre compte est rattaché. Pour déterminer l'entité à laquelle votre compte est rattaché, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Conditions d'utilisation en bas du panneau de navigation de gauche.
  3. Dans les Conditions d'utilisation AdSense, consultez le paragraphe d'introduction afin de trouver l'entité à laquelle votre compte est rattaché.

Cette dernière est l'une des suivantes :

• Google France SARL
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.