Paiements

Déterminer l'entité à laquelle votre compte est rattaché pour vos informations fiscales

Il est possible que vous ayez à payer des impôts sur vos revenus AdSense. Vos obligations fiscales précises varient en fonction de l'entité à laquelle votre compte est rattaché. Voici comment identifier cette entité :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Conditions d'utilisation en bas du panneau de navigation principal.

Les "Conditions d'utilisation en ligne d'AdSense" s'ouvrent dans un nouvel onglet.

3. Consultez la section "Welcome to AdSense!" (Bienvenue dans AdSense !) pour identifier l'entité à laquelle votre compte est rattaché.

Il s'agira de l'une de celles ci-dessous :

• Google France SARL
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Conseil : Découvrez comment envoyer vos informations fiscales à Google.