Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Corrispondenza dei cookie

Per impostazione predefinita, Google potrebbe inserire i tag di corrispondenza dei cookie nella creatività per gli acquirenti che non hanno vinto l'impressione. Questo comportamento viene disattivato quando vengono richiesti annunci non personalizzati o un trattamento dati limitato tramite l'impostazione a livello di account (GDPR, CPRA) o il tag publisher (annunci non personalizzati, trattamento dati limitato).