Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci associati alla ricerca personalizzati

Gli annunci associati alla ricerca personalizzati sono un prodotto Google che consente ai publisher che dispongono di un motore di ricerca proprio di monetizzare le loro pagine dei risultati di ricerca.

Al momento, questo tipo di annuncio è disponibile solo per un numero limitato di publisher. Se ritieni che il tuo sito possa essere adatto, scopri ulteriori informazioni e iscriviti.

Se per ricevere risultati di ricerca e annunci, utilizzi già un prodotto Google Ricerca Personalizzata, ad esempio AdSense per la ricerca, non hai bisogno di utilizzare gli annunci associati alla ricerca personalizzati. Tutti i motori di ricerca personalizzati vengono monetizzati automaticamente senza che siano necessari ulteriori passaggi e puoi monitorare le entrate ottenute nei rapporti AdSense per la ricerca.