Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

RPM per la canalizzazione

Le entrate pubblicitarie per mille impressioni della canalizzazione vengono calcolate dividendo gli utili stimati generati da una richiesta di canalizzazione per il numero di impressioni della canalizzazione ricevute e moltiplicando il risultato per 1000.

RPM canalizzazione = (utili stimati derivanti dalla canalizzazione / impressioni della canalizzazione) * 1000

Scopri di più sulla canalizzazione per un'unità di ricerca correlata.