Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Accedere a un account AdSense chiuso

Puoi accedere a un account AdSense che hai chiuso. Dopo aver eseguito l'accesso all'account chiuso, puoi visualizzare il relativo rendimento passato, controllare i tuoi dati di pagamento e persino riattivare l'account.

Per accedere all'account chiuso:

Nota: se il tuo account non è attivo da 10 anni, non potrai accedervi né riattivarlo.