Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestire gli annunci

Identificare l'origine della creatività (beta)

Questa funzionalità è attualmente disponibile nella versione beta per un gruppo limitato di publisher.

Quando viene individuata una corrispondenza annuncio mediante la ricerca immagini del Centro revisione annunci, l'origine della creatività viene elencata nei risultati di ricerca. L'origine può essere una delle seguenti:

• Alcune origini annunci Open Bidding
  • Ad Exchange (AdX)
  • Campagne

Rivedi la tabella seguente per i dettagli su ciascuna origine identificabile supportata.

Formati file supportati Come bloccare Limitazioni
Origine annuncio Open Bidding

Solo PNG

Nota: devi caricare un file PNG originale se vuoi visualizzare le corrispondenze da origini annunci Open Bidding. Ulteriori informazioni.

Fai clic sull'annuncio nei risultati delle corrispondenze annuncio per vedere quale origine annuncio Open Bidding ha fornito la creatività.

Contatta direttamente l'origine annuncio Open Bidding per intervenire.

Solo alcune origini annunci Open Bidding possono essere identificate mediante la ricerca immagini.

Consulta le linee guida relative ai file PNG.

Ad Exchange (AdX)

Solo PNG

Nota: devi caricare un file PNG originale se vuoi visualizzare le corrispondenze da Ad Exchange (AdX). Ulteriori informazioni.

Fai clic su Blocca per bloccare questa istanza di corrispondenza annuncio.

Puoi anche visualizzare maggiori dettagli sulla corrispondenza annuncio, inclusa la rete che ha pubblicato la creatività, facendo clic sull'annuncio nei risultati.

Consulta le linee guida relative ai file PNG.
Campagne

Solo PNG

Nota: devi caricare un file PNG originale se vuoi visualizzare le corrispondenze dalle campagne. Ulteriori informazioni.

Non puoi bloccare le creatività dalle campagne nel Centro revisione annunci.

Consulta le linee guida relative ai file PNG.

Utilizzare i file PNG per identificare l'origine creatività

Utilizza le seguenti linee guida per assicurarti che l'immagine possa essere utilizzata per identificare con precisione le origini creatività:

• Carica un file PNG originale
  • Non modificare lo screenshot dopo averlo acquisito. Tuttavia, puoi ritagliarlo sull'annuncio a condizione che quest'ultimo rimanga completamente visibile.
  • Non convertire un'immagine in formato PNG (ovvero salvando un file JPG come PNG)

Gli screenshot acquisiti su dispositivi Android vengono salvati automaticamente come PNG.

Su dispositivi iOS, utilizza i seguenti passaggi per salvare gli screenshot acquisiti come PNG:

1. Acquisisci uno screenshot.
  2. Fai clic su Salva su Foto
  3. Apri l'app Foto e fai clic sullo screenshot.
  4. Nello screenshot, fai clic su Condividi.
  5. Seleziona l'app di posta.
  6. Invia l'immagine al tuo indirizzo email e seleziona Dimensioni reali per inviare l'immagine come PNG. Utilizzando dimensioni diverse da Dimensioni reali le immagini verranno inviate come JPG.

Identificare le origini annunci Open Bidding mediante la ricerca immagini

Solo alcune origini annunci Open Bidding possono essere identificate mediante la ricerca immagini del Centro revisione annunci. Di seguito sono elencate le origini annunci Open Bidding che supportano la ricerca immagini:

• Audience Network di Facebook
  • Qualsiasi origine annuncio Open Bidding visualizzata mediante l'SDK Google Mobile Ads