Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestire gli annunci

Identificare l'origine di un annuncio trovato nella ricerca immagini

Queste informazioni sono destinate esclusivamente agli utenti di AdMob. AdMob è una piattaforma pubblicitaria per app per dispositivi mobili progettata per gli sviluppatori di app. Se non disponi di un account AdMob, ti consigliamo di:

Questo articolo illustra le opzioni disponibili per bloccare gli annunci in base all'origine degli annunci trovati utilizzando la ricerca immagini nel Centro revisione annunci. Inoltre, indica i requisiti delle immagini per identificare l'origine annuncio.

Tipi di origini

Ad Exchange

Per bloccare gli annunci di questo tipo di origine, fai clic su Blocca per bloccare questa istanza di corrispondenza annuncio. Puoi anche visualizzare maggiori dettagli sulla corrispondenza annuncio, inclusa la rete che ha pubblicato l'annuncio, facendo clic sull'annuncio nei risultati.

Origine annuncio per l'asta

Per bloccare gli annunci di questo tipo di origine, fai clic sull'annuncio nei risultati delle corrispondenze annuncio per scoprire l'origine annuncio per l'asta che ha fornito l'annuncio. Per intraprendere un'azione, contatta direttamente l'origine annuncio per l'asta.

Origini annuncio per l'asta supportate

Solo le seguenti origini annuncio per l'asta possono essere identificate mediante la ricerca immagini nel Centro revisione annunci:

• Meta Audience Network
  • Qualsiasi origine annuncio per l'asta visualizzata tramite l'SDK Google Mobile Ads (Android e iOS)

Campagne

Non puoi bloccare gli annunci delle campagne nel Centro revisione annunci.

Requisiti delle immagini per identificare l'origine annuncio

Devi caricare un file PNG originale (non convertito da un altro formato file) se vuoi identificare le corrispondenze dalle origini annuncio per l'asta. Non modificare lo screenshot dopo averlo acquisito. Tuttavia, puoi ritagliarlo sull'annuncio a condizione che quest'ultimo rimanga completamente visibile.

Scopri di più sugli screenshot acquisiti su dispositivi Android e iOS

Gli screenshot acquisiti su dispositivi Android vengono salvati automaticamente come PNG.

Su dispositivi iOS, utilizza i seguenti passaggi per salvare gli screenshot acquisiti come PNG:

1. Acquisisci uno screenshot.
  2. Fai clic su Salva in Foto
  3. Apri l'app Foto e fai clic sullo screenshot.
  4. Nello screenshot, fai clic su Condividi.
  5. Seleziona l'app di posta.
  6. Invia l'immagine a te e seleziona Dimensioni reali per inviare l'immagine come PNG. Con un'impostazione diversa da Dimensioni reali, le immagini verranno inviate come JPG.