Desativar métricas do usuário

Desativar métricas do usuário em todos ou vários aplicativos

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado dos aplicativos em que você quer desativar as métricas do usuário ou clique na caixa de seleção superior para marcar automaticamente todos os aplicativos.
  5. Clique em Métricas do usuário
  6. Clique em Desativar métricas do usuário.
Observação: desativar as métricas do usuário faz com que os dados não sejam processados, mas eles continuam sendo coletados. É possível reativá-las a qualquer momento em todos ou apenas alguns aplicativos.

Desativar métricas do usuário em aplicativos individuais

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique no nome do aplicativo. Observação: se você não encontrá-lo na lista de aplicativos recentes, clique em Ver todos os aplicativos. Depois, clique no nome do aplicativo.
  4. Clique em Configurações do aplicativo.
  5. Clique em Escrever na seção Métricas do usuário.
  6. Desmarque a caixa de seleção.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Concluído.
Observação: desativar as métricas do usuário faz com que os dados não sejam processados, mas eles continuam sendo coletados. É possível reativá-las a qualquer momento em todos ou apenas alguns aplicativos.