Relatórios

Desativar métricas do usuário

Para desativar as métricas do usuário, desvincule seu app do Firebase. Dessa forma, a desativação será automática. Pode levar até uma hora para desativar as métricas do usuário. Aguarde até 24 horas para solicitar ajuda.

Desativar métricas do usuário em todos ou vários apps

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado dos apps em que você quer desativar as métricas do usuário ou na caixa de seleção superior para marcar automaticamente todos os apps.
  5. Clique em Métricas do usuário
  6. Clique em Desativar métricas do usuário.
Observação: desativar as métricas do usuário faz com que os dados não sejam processados, mas eles continuam sendo coletados. É possível reativá-las a qualquer momento em todos ou apenas alguns aplicativos.

Desativar métricas do usuário em apps individuais

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique no nome do app. Observação: se você não encontrá-lo na lista de aplicativos recentes, clique em Ver todos os aplicativos. Depois, clique no nome do aplicativo.
  4. Clique em Configurações do app.
  5. Clique em Escrever na seção Métricas do usuário.
  6. Desmarque a caixa de seleção.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Concluído.
Observação: desativar as métricas do usuário faz com que os dados não sejam processados, mas eles continuam sendo coletados. É possível reativá-las a qualquer momento em todos ou apenas alguns aplicativos.