Rapports

Désactiver les statistiques d'interactions utilisateur

Désactiver les statistiques d'interactions utilisateur pour plusieurs applications

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Toutes les applications.
  4. Cochez les cases correspondant aux applications pour lesquelles vous souhaitez désactiver les statistiques d'interactions utilisateur. La case du haut vous permet de sélectionner automatiquement toutes les applications.
  5. Cliquez sur Statistiques d'interactions utilisateur
  6. Cliquez sur Désactiver les statistiques d'interactions utilisateur.
Remarque : Si vous désactivez les statistiques d'interactions utilisateur, les données ne seront pas traitées, mais elles seront toujours collectées. Vous pouvez à tout moment réactiver les statistiques d'interactions utilisateur pour toutes vos applications, ou seulement une partie.

Désactiver les statistiques d'interactions utilisateur pour des applications individuelles

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom de l'application. Remarque : si vous ne le voyez pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications. Cliquez ensuite sur le nom de l'application.
  4. Cliquez sur Paramètres de l'application.
  5. Cliquez sur Rédiger dans la section Statistiques d'interactions utilisateur.
  6. Décochez la case.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur OK.
Remarque : Si vous désactivez les statistiques d'interactions utilisateur, les données ne seront pas traitées, mais elles seront toujours collectées. Vous pouvez à tout moment réactiver les statistiques d'interactions utilisateur pour toutes vos applications, ou seulement une partie.