Informes

Inhabilitar las métricas de usuario

Inhabilitar las métricas de usuario en varias aplicaciones o en todas

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. Marca la casilla que aparece junto a las aplicaciones en las que quieras inhabilitar las métricas de usuario, o marca la casilla superior para seleccionarlas todas automáticamente.
  5. Haz clic en Métricas de usuario
  6. Haz clic en Inhabilitar las métricas de usuario.
Nota: Si se inhabilitan las métricas de usuario, se detiene el procesamiento de los datos, pero estos se siguen recogiendo. Puedes volver a habilitar las métricas en cualquier momento y en tantas aplicaciones como quieras.

Inhabilitar las métricas de usuario en aplicaciones concretas

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación. Nota: Si no aparece en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones. Luego, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. Haz clic en Configuración de la aplicación.
  5. En la sección Métricas de usuario, haz clic en Redactar.
  6. Desmarca la casilla.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Listo.
Nota: Si se inhabilitan las métricas de usuario, se detiene el procesamiento de los datos, pero estos se siguen recogiendo. Puedes volver a habilitar las métricas en cualquier momento y en tantas aplicaciones como quieras.