Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Inhabilitar las métricas de usuario

Si quieres inhabilitar las métricas de usuario, desvincula tu aplicación de Firebase. Cuando lo hagas, estas métricas se desactivarán automáticamente. Este proceso puede tardar hasta una hora. Si es tu caso, espera 24 horas antes de solicitar ayuda.

Inhabilitar las métricas de usuario en varias aplicaciones o en todas

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. Marca la casilla que aparece junto a las aplicaciones en las que quieras inhabilitar las métricas de usuario o marca la casilla superior para seleccionarlas todas automáticamente.
  5. Haz clic en Métricas de usuario.
  6. Haz clic en Inhabilitar las métricas de usuario.
Nota: Si se inhabilitan las métricas de usuario, se detiene el procesamiento de los datos, pero estos se siguen recogiendo. Puedes volver a habilitar las métricas en cualquier momento y en tantas aplicaciones como quieras.

Inhabilitar las métricas de usuario en aplicaciones concretas

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación. Nota: Si no aparece en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones. Luego, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. Haz clic en Configuración de la aplicación.
  5. Luego, haz clic en Redactar en la sección Métricas de usuario.
  6. A continuación, desmarca la casilla correspondiente.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Listo.
Nota: Si se inhabilitan las métricas de usuario, se detiene el procesamiento de los datos, pero estos se siguen recogiendo. Puedes volver a habilitar las métricas en cualquier momento y en tantas aplicaciones como quieras.