Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Aggiungere grafici comparativi ai report

Puoi utilizzare un grafico comparativo per confrontare una singola metrica in tutte le app, le unità pubblicitarie, i formati di annunci o i paesi degli utenti.

Ogni grafico comparativo può mostrare fino a 11 linee. Le prime 5 rappresentano i primi 5 elementi all'interno della dimensione di confronto selezionata. I primi 5 sono selezionati per impostazione predefinita. Fai clic su Mostra altro per visualizzare i primi 10 elementi e gli Altri elementi rimanenti. La linea Altri rappresenta il totale di tutti gli altri elementi nella dimensione.

Il significato di ogni linea viene indicato nella legenda sotto il grafico. Passa il mouse sopra le linee per visualizzare i valori che rappresentano.

Esempio di un grafico di confronto in AdMob.

Impostazioni dei grafici comparativi

Le impostazioni selezionate per un grafico comparativo vengono visualizzate nelle etichette del titolo e del menu a discesa. Queste rappresentano le dimensioni e le metriche utilizzate per organizzare i dati del grafico.

• Metrica di confronto: è la metrica utilizzata per creare il grafico prima di convertirlo in grafico comparativo. Per modificare la metrica di confronto, fai clic sull'icona Modifica grafico Modifica. Le metriche di confronto disponibili sono visualizzate nel menu a discesa per la Metrica 1.
  • Dimensione di confronto: è la dimensione utilizzata per dividere i dati nel grafico ed è rappresentata da linee multicolori che corrispondono alla legenda nella parte inferiore del grafico.
  • Ordinamento: è l'ordine in cui sono presentati i dati nel grafico. Al momento l'unica opzione disponibile è "Primi" ed è selezionata per impostazione predefinita
  • Metrica di ordinamento: è il valore misurato, rappresentato da punti sulle linee e da numeri sul lato sinistro del grafico

Esempio di un grafico di confronto nei report AdMob. Il grafico mostra l'ordinamento, la dimensione di confronto, la metrica di ordinamento e la metrica di confronto.

Esempi

Confrontare le impressioni generate dalle unità pubblicitarie con l'eCPM osservato

Crea un grafico per confrontare le impressioni delle unità pubblicitarie con l'eCPM osservato. Scopri quali unità pubblicitarie hanno più probabilità di generare le maggiori entrate.

eCPM osservatoè l'eCPM medio stimato di una rete pubblicitaria di terze parti, calcolato con i dati storici sulle entrate. L'eCPM osservato viene visualizzato solo per le reti pubblicitarie di terze parti ottimizzate.

Impostazioni

• Metrica di confronto: Impressioni
  • Dimensione di confronto: Unità pubblicitaria
  • Ordinamento: Primi
  • Metrica di ordinamento: eCPM osservato

Grafico

Esempio di grafico di confronto delle impressioni generate dalle unità pubblicitarie con l'eCPM osservato nei report AdMob.

Confrontare gli utili stimati provenienti dai paesi con gli utili stimati più elevati

Crea un grafico per confrontare gli utili stimati dei vari paesi in cui vengono utilizzate le tue app. Scopri dove sono più redditizie le tue app.

Impostazioni

• Metrica di confronto: Entrate stimate
  • Dimensione di confronto: Paese
  • Ordinamento: Primi
  • Metrica di ordinamento: Entrate stimate

Grafico

Esempio di un report AdMob che mostra gli utili stimati per i paesi con i valori più elevati.

Confrontare le impressioni provenienti dalle origini annuncio con il maggior numero di impressioni

Crea un grafico che metta a confronto le impressioni provenienti dalle origini annuncio che generano il maggior numero di impressioni. Scopri quale origine annuncio viene visualizzata di più dai tuoi utenti. La dimensione delle origini annuncio è disponibile solo nel report Mediazione e nei report salvati che vengono creati da questo.

Impostazioni

• Metrica di confronto: Impressioni
  • Dimensione di confronto: Origine annuncio
  • Ordinamento: Primi
  • Metrica di ordinamento: Impressioni

Grafico

Esempio di grafico di confronto delle impressioni provenienti dalle origini annuncio con il maggior numero di impressioni nei report AdMob.

Confrontare il CTR delle impressioni provenienti dalle app con il maggior numero di impressioni

Crea un grafico per confrontare il CTR delle impressioni generate dalle tue app che portano al maggior numero di impressioni. Scopri quale delle tue app ha la percentuale di clic più elevata.

CTR delle impressioni: percentuale di clic (CTR); indica il numero di volte in cui gli utenti fanno clic sugli annunci mostrati nella tua app diviso il numero di volte in cui gli annunci vengono mostrati nell'app.

Impostazioni

• Metrica di confronto: % CTR
  • Dimensione di confronto: App
  • Ordinamento: Primi
  • Metrica di ordinamento: Impressioni

Grafico

Esempio di grafico di confronto della percentuale di CTR delle app con il maggior numero di impressioni nei report AdMob.